a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

Джордж Карлин - "Политика и выборы"

Как вы, должно быть, заметили, есть кое-что, на что я не жалуюсь - я о политиках. Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо.

Ну, хорошо, а откуда интересно, люди думают, эти самые политики берутся? Они же не падают с неба. Они не приходят к нам через порталы из других миров. Они - порождение родителей, семей, домов, школ, церквей, бизнеса,университетов и, больше того - они выбираются гражданами.

Это лучшее на что мы способны, народ. Это всё, что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе - отбросы на выходе.

Если вы - эгоистичные, никчёмные граждане, то у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры и надежда на то что всё как-то само собой изменится ни к чему хорошему не приведёт. Всё, чего вы дождётесь, это новой кучки эгоистичных никчёмных политиков.

Так что, может быть, это не политики дерьмо. Может быть, ещё кто-нибудь здесь дерьмо.
Например, общественность. Да, общественность - дерьмо.

Вот вам готовый слоган для чьей-нибудь предвыборной кампании: "Общественность дерьмо, нехуй надеяться".

Потому, что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все те светлые умы? Где все честные и умные граждане готовые выйти вперёд и спасти нацию и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам чешут задницы, ковыряют носы, достают из кошельков кредитки и покупают по паре кроссовок с подсветкой в подошве.

Так что я для себя эту маленькую политическую дилемму решил очень простым способом - в день выборов я остаюсь дома. Я не голосую. Пошли они нахуй...
и т.д.

Tags: РФ
Subscribe
promo a_sult_h март 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments