a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

"Пропала собака, сука... блять, как я ненавижу эту страну" (с)

Или о Канделаки vs Познер и Навальный.
____________________________
Все уже видели тот сюжет, думаю, кому тема хоть немного интересна. Поэтому выкладывать его смысла не вижу, а просто прокомментирую вопросом:

А вообще какого йуха Навального должны приглашать на Первый? Кто он такой?

У меня больше оснований там быть даже, чем у него, я хотя бы работаю.

Познер не прошёл тест на вшивость.
____________________________
и про хомяков:


хомяк, сука, нелогичный.
хомяк сидит у себя в офисе, получает неплохою зарплату, но при этом строчит на своем новеньком айпэде у себя в блоге очередной пост, о том, как в России все плохо, как ему бедному жить не дают, и что совсем нет свободы слова.
при этом писать ему это, вроде как, никто не мешает, но он все равно недоволен чем-то. мол цензура везде, сказать ничего нельзя.

хомяк, сука, забывчивый.
хомяк забыл, какая жопа была в 90-х. а возможно и не знал, ибо молодой тогда был. и поэтому хомяк поддерживает тех, кто ведет нас именно туда... в эту самую жопу... часть из которых, уже рулило страной в буйные 90-е, и дорулилась... а еще хомяк забыл 1917 и 1993. ведь хомяк плохо учил историю.

хомяк, сука, неблагодарный.
он не сечет фишку, что именно за счет работы текущей власти, он имеет возможность так неплохо устроиться у себя в норе. и поэтому нагло гонит на власть. ведь это модно.

хомяк, сука, невежливый.
он сам плохо говорит про власть, забывая все хорошее и говоря только про плохое, а то и вовсе врет. хомяк участвует в травли власти. а потом хомяк удивляется, почему власть такая мерзкая. а потому что выходцы из таких же хомяков. хомяк, научись уважать свое страну, свое правительство, своего президента. будь, сука, патриотом, гордись страной!

хомяк, сука, наивный.
он думает, что все разговоры про госдеп это сказки кровавого Каа Путина, и что в России невозможна революция. также думали хомяки в Ливии, Тунисе, Египте, Сирии, и т. д. хомячий интернационализм! хомяки всех стран объединяйтесь!

хомяк, сука, халявщик.
он говорит - отдайте нам нашу нефть! а кто тебе сказал, хомяк, что она твоя?.. ты купил эту землю, где ее нашли? ты рыл скважину? ты ее добывал? нет, хомяк, тебе всего лишь посчастливилось родиться в богатой природными запасами стране. но это еще не значит, что они твои. чем делить то, что тебе не принадлежит, лучше заработай свое.

хомяк, сука, эгоист.
он сумел заработать себе на нору и теперь ему захотелось гражданского общества, демократических свобод, и прочих благ цивилизации. но хомяк не думает, что большая часть страны все еще в жопе и ее тоже надо подтягивать хотя бы до уровня хомяка, а потом уже заниматься гражданскими свободами.

хомяк, сука, гордый.
он считает одного себя умным и понимающим что к чему, а всех, кто с ним не согласен, считает быдлом необразованным. но хомяк не догоняет, что возможно другие знают не меньше, а больше, чем он, и именно поэтому имеют другое мнение.

хомяк, сука, двуликий.
он кричит всем, что "высурковскаяпропаганда", но не замечает, как его идолы хапают бабки чужой страны и исполняют волю чужого правительства.

хомяк, сука, тупой.
он выходит на митинг "за честные выборы", наивно полагая, что он про выборы, и кричит лозунги совсем не про выборы, а про кровавого Каа Путина, какой он плохой.

хомяк, сука, однополярный.
он на слово верит всему что говорят в оппозиционных СМИ, а все прочие источники считает ложью и сурковскойпропагандой (в одно слово с маленькой буквы).

хомяк, сука, пессимист.
у него все плохо и он совсем не замечает как много всего хорошего у нас в стране. как создаются новые заводы и фабрики, как благоустраивается страна, как строятся или уже построены спорткомплексы и ФОКи. какие успехи во внешней политике, намечающийся евразийский союз, укрепление позиций России на мировой арене, олимпиада в сочи.

хомяк, сука, неграмотный.
он просит уволить волшебника Чурова, не зная, что таких функций нет даже у президента. он гнобит кровавого Каа Путина, не понимая границ влияния личности и не зная, как работают законы, избираются депутаты, как вообще проходят все эти процедуры. но хомяку пофигу, он думает, что он самый умный, ведь умеет пользоваться гуглом.

хомяк, сука, безответственный.
во всех своих бедах и своих ошибках он винит всероссийского козла отпущения - кровавого Каа Путина, боясь взять ответственность за свои косяки на себя. или хотя бы возложив эту ответственность на чиновников низшего ранга, которые в отличии от Каа, работают свою работу куда хуже. хомяк не догоняет, что за жопу вокруг ответственен он сам.

(про хомяков скоммуниздил)
Tags: РФ
Subscribe
promo a_sult_h march 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →