a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

Латынина о кабардинской водке

...А вот новая история: приходит Арсен Каноков, глава Кабарды, к Путину, жалуется, что в Кабарде остановился водочный бизнес. Рядом с Путиным при этом сидит Ротенберг. Путин рекомендует обратиться к Ротенбергу за помощью. И Ротенберг скупает водку в Кабарде. А то как, вы думаете, Ротенбергу достались водочные активы в Кабарде?

Это я к тому, что жизнь Путина не состоит из борьбы с оппозицией. Она состоит из отдыха в Красной Поляне, рыбалки в Туве, отдыха на Алтае, ныряний за амфорами,погружений в батискафе, мечения уссурийских тигриц и серых китов — и раздачи благ друзьям. Ничего обидного, ну, мы же понимаем, что та кабардинская водка все равно левая и безакцизная. И почему тогда она должна быть Канокова, а не Ротенберга?...
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/latynina/7779.php

Это она о чём вообще? Каноков никогда водочником не был вроде бы.
Tags: КБР
Subscribe
promo a_sult_h март 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments