a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

Амиран Сардаров и внимание к нему

таки заставили меня попробовать прочитать его книжку "Дитя удачи, или Антикарма". Честно дошёл до 42-й страницы (хотя уже со второй всё было ясно) из 186-ти. Подростковщина, конечно.
____________________________
Точнее внимание не к нему, а к его посту "Газовые камеры или депортация", выведенному на первое место вчерашнего топа, заставило меня это сделать. И теперь я полностью уверен в том, что пост в топ именно вывели. Из-за концовочки.

http://asardarov.livejournal.com/27627.html
...Это дикое зверьё в лицах кавказской национальности дискредитирует всех нормальных, хоть их и мало. Ко всем в итоге относятся одинаково и это презрение только нарастает. Ничем хорошим это не закончится.

И, кстати, американцы делают, что «насаждают демократию» на Ближнем Востоке, хотя и преследуют свои сугубо коммерческие цели. Хоть там ценой вопроса является огромное количество жертв, но исторически это возможно пойдёт на пользу. Понятно, что после каждой войны американцы оставляют после себя только хаос. Но хотя бы есть надежда, что ситуация дестабилизируется и себя сможет проявить думающее меньшинство, которое не может поднять голову в мирное время, потому что вокруг традиции, обычаи и родственники, их гнобят и не дают себя проявить. А во время этой дестабилизации у них хотя бы появится шанс что-то изменить в лучшую сторону.
Tags: world
Subscribe
promo a_sult_h march 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments