a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

Фильм "Дубровский"

Спокойно, Маша.
Недавно снятый ужастик по "Вию" оказался вполне успешным и гораздо более близким к оригиналу, чем советская экранизация. А благодаря "Анне Карениной" с Кирой Найтли весь мир узнал о Льве Толстом. Поэтому классика - это далеко не всегда скучно.
И вот 6 марта, т.е. уже вот сейчас, на киноэкраны выходит "Дубровский" с Никитой Козловским в роли главного героя.
Этот фильм - не столько экранизация одноимённого произведения нашего всё Александра Сергеевича, а постановка по мотивам. Дубровский здесь молодой юрист из столицы, приехавший на похороны родного отца-бизнесмена. Дальше всё по Пушкину, но в современной обстановке, как говорят постановщики. Сын узнаёт, что его отец перед смертью сильно поссорился со своим бывшим другом - тоже бизнесменом, но более крутым и более криминальным. И тот в итоге не вполне законными способами разорил бизнес отца и довёл его до смерти в унижении.

козловский

Узнавший обо всём Дубровский находит ещё нескольких, обиженных местечковым авторитетом, и создаёт отряд, вступающий на тропу мести. Ну и, как не сложно догадаться, влюбляется в красавицу - дочку своего злейшего врага, приехавшую к папе, успешно окончив колледж в Лондоне.



В общем, за 20 лет в России изменилось всё, а за 200 лет - ничего, Троекуров тот же, там же и такой же. Только развязку авторы обещают не такую, как у Пушкина.


ддубровский
Tags: дела...
Subscribe
promo a_sult_h март 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments