a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

А вот если уволят поляка, сказавшего, что Польша сосёт у США?

Разве это не будет проявлением гомофобии? Я вот считаю, что даже разгорающийся вокруг этого подслушанного разговора скандал - уже гомофобия. Поэтому польские и американские пидоры должны устроить митинги с требованием обнародовать имена тех, кто выложил разговор министра Сикорского в интернет, и приговорить их к анальной каре.
_________________
А если серьёзно, то совесть надо иметь просто. И гомофобам, и гомосекам, и силовикам. Если совесть есть, то она сама подскажет, что не следует выкладывать на всеобщее обозрение. Нашли на кого-то компромат - увольте по тихому и всё, кричать в наше время незачем.
Tags: world
Subscribe

  • Фильм "Варавва"

    Посмотрел "Варавва" (российский, но по английскому сценарию... 1893 года) Понтий Пилат как-то слабоват (и жена его это подтверждает, называет его в…

  • "Дылда" Балагова

    Фильм "Дылда" 27-летнего режиссера Кантемира Балагова и продюсеров Александра Роднянского и Сергея Мелькумова включен в официальную конкурсную…

  • Момент в культуре поведения

    Путин должен сказать народу, я считаю, что если у вас в доме тяжелобольной человек - это несчастье и испытание, конечно же. Но раз уж это испытание…

promo a_sult_h march 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments