a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Category:

Даже не мог подумать, что попаду под санкции...

Однако же вот такую телегу получил сегодня (это медицинский сайт один, англоязычный, а у меня с английским давно большие проблемы, поэтому за 4 года только около 100 баксов накапало, но решил не уходить оттуда и мелкой потом собранные деньги скинуть - пока она школу закончит, была бы нет-нет ощутимая сумма, как минимум на всё лето на мороженое хватило бы):

С сожалением сообщаем, что во вторник утром наш поставщик виртуальных карт Ixaris поставил нас в известность о том, что не сможет предоставить нашим участникам из России обслуживание реальных платежных карт, как это было оговорено в договоре. Они также сообщили нам о том, что больше не будут предоставлять никаких услуг в России. Решение вступает в силу немедленно. Мы недовольны таким развитием событий и понимаем, что наши участники, которые потратили время на то, чтобы настроить эту систему, будут также недовольны. Приносим извинения за причиненные неудобства и хотим сообщить, что ... (дальше обещают в нескольких абзацах, что как только всё разрулится, то вернут мне мои кровные обязательно, но по-любому из-за этой заморочки задумаешься, а может потом сразу забрать эти 100 баксов и ну их нах этих империалистов...)

Примите наши искренние извинения за испытанные неудобства в связи с тем, что произошло. Мы высоко ценим Ваше участие в MNOW и стремимся к тому, чтобы предоставляемые Вам услуги были на самом высоком уровне. Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии по этому поводу, пожалуйста, свяжитесь с нами: membercare@mnow.com.

Мы ценим отзывы наших участников и всегда стремимся улучшить уровень наших услуг.



С уважением,
The MNOW Team
Tags: жизнь
Subscribe
promo a_sult_h march 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments