a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Что ещё мне нравится в Пятигорске

Во-первых, урн гораздо больше, чем в Нальчике. Вот, например, совсем не центральная улица (не знаю ещё, как называется - если отсюда через ГКБ-1 пройти, то попадёшь на проспект Калинина вроде бы):
урны.jpg
И уже не бросишь окурок просто на тротуар, не почувствовав при этом себя свиньёй.

Во-вторых, местные армяне в заведениях общепита. Сегодня даже 100 мл водки пришлось выпить, чтобы человека не обидеть... Подъехал к больничке рановато - за 40 минут до начала хирургической конференции, ну и зашёл в кафешку поблизости. Заказал двойную порцию плова, а уже на середине тарелки почувствовал какую-то расслабленную сонливость и решил взять энергетик какой-нибудь - спросил у девушки за стойкой, но у них такого не оказалось. А хозяин кафешки услышал это и решил, видимо, что меня просто хумарит - принёс мне 100 грамм. Я сначала оставил на столе стопку, доел плов и пошёл расплачиваться, а девушка за плов и сок деньги взяла только, за водку не стала - хозяин сказал, что это чисто грев как бы. Первый раз в жизни меня увидел. И как-то постеснялся я после этого эту гадость не выпитой оставлять - вернулся к столику и выпил... Потом жевачку купил, чтобы перегара не было.
У нас рядом с поликлиникой какая-то забегаловка есть, там армянин тоже очень вежливый.
Tags: Пятигорск
Subscribe
promo a_sult_h march 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments