a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Про репатриацию черкесов

Андзор Кабард, черкесский активист, Нью-Йорк.
http://www.natpressru.info/index.php?newsid=9384

Как в воду пукнул...

"Черкесский протест против ЗОИ Сочи-14, которая раздражала практически всех черкесов, кроме госчиновников и связанных с ними ручных деятелей" - бред. По крайней мере в России многие черкесы сначала восприняли её как шанс заявить о себе, даже собирались Нартиаду провести. Но из-за иностранных активистов свернули и этот проект, и ещё несколько идей. В итоге всё превратилось в пук, который не услышал вообще никто.

"У черкесов нет достаточной статистической массы для того, чтобы способствовать мутации России в нормальное европейское государство" - регионы преимущественного проживания черкесов наверное самые коррумпированные регионы России... Поэтому не в массе дело - к сожалению, черкесы сегодня гораздо дальше от правового мышления, чем русские. В общем-то мы живём по понятиям, чисто уголовным, где воровать - не только не западло, а доблесть.
Tags: адыги-черкесы
Subscribe
promo a_sult_h march 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments