a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

Солнечный ветер | Solar Wind

В Ставрополе завершился фестиваль-конкурс короткометражного кино "Серебряная Пленка 2014". Гран-при взял режиссер Амир Галиаскаров из Казани с фильмом "Солнечный ветер | Solar Wind". Про то, как пацану зрение вернули, он почти год прожил зрячим, а через 342 дня - бац, сетчатка отслоилась...



Сама история - да, а так-то у пятигорчанина Миргородского снято получше.
______________
Вспомнился пацан один тырныаузский, в подростковом возрасте зрение потерял по вине отца, отца я хорошо знал - допился он потом до эпилепсии, а пацан в секту ушёл. Блин, им ведь даже интернет не доступен, а здоровья и энергии валом...
Tags: культура
Subscribe

  • Одуванчик

    Сложноват... Вот у армян - другое дело, 5 лепестков и всё (незабудка), любой ребёнок нарисует без труда _______________ "...Произошедшая с нами,…

  • "Но пока мы будем играть мы будем живы"

    Что наша жизнь... "«Скри́пка» (англ. Violin) — короткометражный фильм режиссёра Константина Фама 2017 года, завершающая новелла военно-исторической…

  • Хырцыж Али

    Во время завоевания Россией Кавказа был сохранившийся в виде легенды эпизод когда Хырцыж Али, позже погибший, и два его товарища почти из-под носа…

promo a_sult_h march 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments