a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

те самые 10 кавказцев,

поставивших на уши весь Рунет:

"его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности"

оказались двумя русскими:
bertyloam.livejournal.com/25187.html
...По горячим следам раскрыто убийство первокурсника Новороссийской государственной морской академии Сергея Кузнецова, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокурора Краснодарского края Леонида Корженека.

Он сообщил о задержании двух подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались безработные 1989 и 1990 годов рождения.

"Среди подозреваемых нет ни одного уроженца Кавказа", - особо подчеркнул прокурор. Так он отреагировал на сообщения некоторых СМИ, что курсанта якобы избили кавказцы. На самом деле оба подозреваемых - русские по национальности, передает Regions.ru...

Думаю, что сейчас многие захотят прикрыть тему вместо того, чтобы привлечь виновных (сайт, на котором появилась "утка", известен) по 282-й статье. Послежу ещё 2-3 дня и напишу в Генпрокуратуру заявление, если так будет.

Tags: нацизм
Subscribe
promo a_sult_h март 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments