a_sult_h (a_sult_h) wrote,
a_sult_h
a_sult_h

Categories:

написал-таки генпрокурору

Долго ждал, что примут меры сами по поводу: a-sult-h.livejournal.com/659180.html. Не дождался. Пришлось отправить в интернет-приёмную www.genproc.gov.ru/ipriem/address/send/ текст вот такого содержания:

Здравствуйте. Прошу обратить внимание на ряд публикаций в интернете по поводу убийства в Новороссийске первокурсника Новороссийской государственной морской академии Сергея Кузнецова. Несмотря на то, что со слов прокурора Краснодарского края Леонида Корженека подозреваемыми являются двое русских, продолжаются публикации, утверждающие, что его убили 10 кавказцев. Не понимаю, зачем вообще указывать нацпринадлежность в таких случаях. Но раз уж указывают, и указывают лживо, то есть все признаки разжигания межнациональной розни, подлежащие преследованию по ст. 282 УК РФ, на мой взгляд.
Впервые информация о 10 кавказцах, якобы причастных к убийству Кузнецова, появилась на сайте prokuban.co.cc, который уже удалён. Но сейчас ложь распространяют ссылаясь на блогера http://vadimb.livejournal.com/ (по "слухам" это некто Вадим Булатов из Нижнего Тагила).
Tags: нацизм
Subscribe
promo a_sult_h март 4, 2012 11:39 66
Buy for 10 tokens
Мне нравится писать о людях, заслуживающих на мой взгляд большей известности в русскоязычной аудитории (особенно у людей, близких к Кабардино-Балкарии и к черкесам). Вот некоторые из них: Хогондоков Константин Николаевич (Хагундоков Коста Исламович) Батырбек Шарданов Arsen Shomakhov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 622 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →